欢迎进入吉安市新干县国土资源局   【 繁体版 】 · ·设为首页

(新干县不动产登记局)

 
公众参与
民意征集
领导信箱
网上调查
在线咨询
 
 
 
 
 
  当前位置: 首页 >> 公众参与 >>回复详情  
 
受理编号:  ZXZX20178818753
受理时间:  2017-08-08
回复时间:  2017-08-24
来信主题:  开发商没有给土地证
诉求内容:  你好,我是新干县灯饰城的业主,想咨询下为什么灯饰城开发商不给我们土地证。没有土地证我们不能进行二手房的交易、。灯饰城的开发商到底是没有办理下来土地证还是办理下来了不给我们。麻烦帮我们查询下。
回复内容:  

何丽霞:你好!您反映玻璃灯饰城没有办理不动产证,不能办理二手房交易的问题已收悉,经调查,现将有关情况回复如下:

 

新干县玻璃灯饰城项目名称为瑞景南城,该项目已于20173月完成房地产开发项目综合竣工验收,4月份开始,瑞景南城小区业主陆续来我局办理不动产登记,截至目前已经办理了不动产登记658件。您如果需要办理不动产权证,应先向县房管局窗口提交房屋交易材料,办理房产交易手续,然后向县不动产登记窗口申请不动产登记。
 信息员
 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | | 网站管理
主办:新干县国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:xggtxx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:新干县川南东路2号
邮箱:xggtxx@163.com   电话:0796-2673498   传真:0796-2673656
如果您发现本网站错误请点击网上纠错