欢迎进入吉安市新干县国土资源局   【 繁体版 】 · ·设为首页

(新干县不动产登记局)

 
  当前位置: 首页>政务公开>国土新闻  
 
 
荷浦乡强制拆除超大违规建房
  日期:2017-09-11 15:16:00   文章点击数:

 
    为加大对违法建设的打击力度,近日,荷浦乡党委政府组织专项行动,对两处未经批准超大面积违规建房采取强制拆除的措施,共拆除违规面积300平方米。
今年,荷浦乡进一步规范了辖区农民建房,将农民建房建设纳入有序管理,对违法建房进行管控,建立健全农民违法建房科学监督、快速处置的长效管理机制。同时,组建了农村建房管控队伍,强化执法巡查,深入各村各组进行实地查看,发现有违规建房的农户,坚决根据有关法律法规进行处置。严格控制超高、超大建房。目前,已严厉查处了5起违法违规建房行为,拆除违法建筑2起,有效打击了违规建房的不正之风。

 

                                          (张小明)

 
 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | | 网站管理
主办:新干县国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:xggtxx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:新干县川南东路2号
邮箱:xggtxx@163.com   电话:0796-2673498   传真:0796-2673656
如果您发现本网站错误请点击网上纠错